CAMARÃO EMPANADO COM GELEIA DE PIMENTA E ABACAXI

Ingredientes:
15 unid de camarões de 15g
200g de farinha Panko
250g de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Óleo pra fritar
300ml de água

Modo de preparo:
Descascar os camarões deixando o rabinho, limpar e temperar com pimenta do reino e sal.
Em uma tigela colocar a farinha de trigo, sal, pimenta e água, para formar um mingau cru.
Em outras duas tigelas colocar a farinha de trigo e a panko.
Com os camarões já temperados, passa na farinha de trigo, depois passa no mingau e depois na farinha panko.
Fritar por imersão no óleo bem quente.

Tempo de preparo:  15 min
Tempo de cozimento: 6 min


GELEIA DE PIMENTA E ABACAXI
Ingredientes:
1 abacaxi
100ml de água
400g de açúcar cristal
2 pimentas dedo-de-moça


Modo de preparo:
Pique o abacaxi e coloque no liquidificador com o açúcar, as pimentas (já sem as sementes) e a água.
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até dar o ponto de geleia.
Retire e reserve.