Ingredientes:
800g de filé de camarão
500ml de leite de coco
1 colher de sopa de pasta de alho
1 tomate bem maduro
1 cebola média
1 pimentão
Pimenta do reino e sal a gosto
1 colher de sobremesa de colorau
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, o alho e refogue um pouco.
Acrescente o vinagrete e deixe refogar por 3 minutos, sempre mexendo.
Coloque a pimenta biquinho, misture e acrescente a pimenta do reino, o colorau e misture bem.
Coloque um pouco de caldo de limão, misture e acrescente o sal a gosto.
Coloque o leite de coco, misture bem e deixe abrir fervura.
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
Retire e sirva em seguida. Acompanha torradas ou massa ou arroz com batata palha.
Tempo de preparo: 7min
Tempo de cozimento: 12min