BOLO DE MILHO COM CALDA DE GOIABADA

Ingredientes:
100ml de leite de coco
3 ovos
1 lata de milho escorrido
1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de fubá mimoso
1 colher (sobremesa)de fermento em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite de coco com o óleo, os ovos e o milho, até triturar bem.
Junte o açúcar e, aos poucos, adicione os ingredientes restantes, pulsando após cada adição até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de cone central decorada (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 7min
Tempo de cozimento:  40m

CALDA DE GOIABADA
Ingredientes:
1/3 de xícara de água
 200 gramas de goiabada picada
Preparo:
Junte a goiabada e a água em uma panelinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a goiabada se dissolva por completo.
Se necessário, acrescente mais água para deixar a calda mais cremosa.

Tempo de preparo: 5min
Tempo de cozimento:  10min