Ingredientes:
1k Bife de alcatra
6 cebolas
Manteiga
Massa de sua preferência
1 Requeijão
50 ml vinho branco seco
150g de parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
Bata os bifes, levemente, pra ajudar a amolecer.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira bem quente coloque um pouco de manteiga e azeite e frite os bifes.
Deixe eles com uma casquinha, mas não deixe passar demais. Reserve.
Na mesma frigideira refogue as cebolas cortadas em rodelas com um pouco de manteiga, sal e um pouco de açúcar. Reserve.
Por último cozinhe a massa como mandar a embalagem.
Na mesma frigideira suja acrescente manteiga, requeijão, o vinho, a geleia de pimenta, o parmesão e deixe tudo incorporando, depois disso desligue o fogo e acrescente o creme de leite de caixinha.
Coloque seu molho na massa e sirva com seu filé acebolado
Tempo de preparo: 5 min
Tempo de cozimento: 12 min