BIFE DE ALCATRA ACEBOLADO COM MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes:

1k Bife de alcatra

6 cebolas

Manteiga

Massa de sua preferência

1 Requeijão

50 ml vinho branco seco

150g de parmesão ralado

1 caixa de creme de leite

 

Modo de preparo:

Bata os bifes, levemente, pra ajudar a amolecer.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira bem quente coloque um pouco de manteiga e azeite e frite os bifes.

Deixe eles com uma casquinha, mas não deixe passar demais. Reserve.

Na mesma frigideira refogue as cebolas cortadas em rodelas com um pouco de manteiga, sal e um pouco de açúcar. Reserve.

 

Por último cozinhe a massa como mandar a embalagem.

 

Na mesma frigideira suja acrescente manteiga, requeijão, o vinho, a geleia de pimenta, o parmesão e deixe tudo incorporando, depois disso desligue o fogo e acrescente o creme de leite de caixinha.

Coloque seu molho na massa e sirva com seu filé acebolado

 

Tempo de preparo: 5 min

Tempo de cozimento: 12 min