BAIÃO DE DOIS - Releitura


Porção para 2 pessoas

Ingredientes:
50g de carne de sol desfiada
50g de bacon frito brunoise
50g de linguiça calabresa frita em cubos
1 colher de cebola em cubos
50g de queijo de coalho em cubos
2 fatias de queijo de coalho laminado
120g de carne de sol fatiada em 3 fatias
Coentro a gosto
50g de feijão verde cozido
100g de arroz cozido
50ml de manteiga da terra
6 fatias de banana da terra
Pimenta biquinho à gosto
Pimenta rosa à gosto
Farofa à moda

Modo de preparo:
Dourar a cebola na manteiga da terra.
Adicionar a carne de sol, bacon e a calabresa.
Depois acrescentar o feijão verde, arroz branco, coentro e o queijo de coalho em cubos.
Grelhar a banana da terra, carne de sol laminada e o queijo de coalho laminado em manteiga da terra.
Montar a sua preferência.
Pimenta biquinho à gosto para decorar e pimenta rosa.
Bom apetite.


Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 20 min