BAIÃO DE DOIS POTIGUAR


Ingredientes:
1 kg de feijão verde
1 kg de filé de camarão
150 gr Bacon
3 cebolas ralada
3 dentes de alho amassado
1,5L de caldo de camarão
½ Kg de arroz lavado e escorrido
300g de queijo de coalho cortado em cubos
600g de creme de leite
250g de Nata
Manteiga da terra
Coentro e cebolinha picada
Pimenta biquinho
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Cozinhe o feijão verde na água e sal por aproximadamente 1h, reserve.
Em outra panela, cozinhe o arroz junto do caldo do camarão, reserve quando estiver al dente.
Em outra panela acrescente um fio de azeite ou manteiga da terra, o bacon e deixe dourar.
Em uma frigideira grande, pré-aquecida, coloque um pouco de manteiga de garrafa e grelhe os camarões com o alho até estarem rosados dos dois lados.
Acrescente a cebola, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
Adicione a nata, o creme de leite e refogue sem deixar ferver.
Acrescente o arroz, o feijão e misture bem.
Ajuste o sal e a pimenta do reino.
Finalize o prato com pimenta biquinho, cebolinha e coentro picado.

Tempo de preparo:  20 min
Tempo de cozimento:  1h15