BAIÃO DE DOIS E CARNE DE SOL GRELHADA COM COALHO

Ingredientes:
100g de calabresa em cubos
150g de carne de sol em cubos
1 cebola média picada
5 dentes de alho picado
150g queijo coalho em cubos
1 molho de coentro
100ml manteiga da terra
1cx e meia de creme de leite
300ml de leite
300g de arroz já cozido
400g de feijão verde

Acompanhamentos
2 bifes de carne de sol grelhado
1 fatia de queijo coalho grelhado

Modo de preparo:
Em uma panela aquecida coloque a manteiga da terra, a carne de sol e refogue por 2 minutos.
Acrescente o alho e deixe dourar.
Coloque a cebola e refogue rapidamente.
Acrescente o arroz e o feijão e misture bem.
Coloque o leite e misture.
Acrescente o creme de leite, o queijo de coalho e misture bem até derreter o queijo.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Acompanhamentos:
Aqueça bem uma frigideira, coloque um pouco de manteiga da terra e sele as carnes dos dois lados.
Coloque o queijo de coalho na frigideira pra dourar os dois lados.
Retire a carne, coloque o queijo por cima e sirva em seguida com o baião.

Tempo de preparo: 8min
Tempo de cozimento: 12min