BAIÃO DE DOIS


Ingredientes:
✔200g de carne de sol cortada em cubos
✔200g de calabresa cortada em cubos
✔200g de queijo de coalho em cubos
✔300g de vinagrete cortado picadinho (cebola, pimentão e tomate)
✔5 xícaras arroz branco cozido
✔5 xícaras de feijão verde cozido
✔Fio de manteiga da terra
✔Coentro a gosto

Modo de preparo:
1️⃣Aqueça bem uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a calabresa e refogue por 7 a 8 minutos.
2️⃣Acrescenta o vinagrete já cortado.
3️⃣Depois acrescenta o arroz e o feijão verde.
4️⃣Por último as 200g de queijo de coalho refogando até o queijo derreter.
5️⃣Pra finalizar, coentro e um fio de manteiga da terra.

Preparo: 15 min
Cozimento: 20 minutos