Ingredientes:
50g de filé de camarão
150g de camarões grandes inteiros
100g de mexilhões
100g de filé de peixe
150g de polvo cozido
300g de arroz branco cozido
50g de sofrito
10g de pimentão vermelho
10g de pimentão amarelo
10g de pimentão verde
10g de cebola branca
70ml de azeite
10g de páprica defumada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere todos os frutos do mar com sal, pimenta do reino.
Refogue os camarões grandes e reserve.
Na mesma panela refogue o peixe e reserve. Faça isso com todos os frutos do mar, menos com o polvo.
Reserve todos.
Na mesma panela, com um fio de azeite, coloque a páprica o sofrido e as verduras.
Faça um belo refogado e entre com todo o arroz.
Volte com todos os frutos do mar já prontos e faça a montagem da sua preferência.
Regue com um bom azeite e finalize com salsinha picada.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10min
Tempo de cozimento: 40min