Chef José Filho –– Restaurante Sala 3035 - Fortaleza/CE
Fone: (85)98868-8893 - PGM 204
ARROZ DE FRUTOS DO MARIngredientes:
100 g de arroz vermelho de Apodi
50 g de polvo
6 und de mexilhões frescos
100 g de camarão (Filé)
50 g de vieira
200 g de Lagosta (Cauda)
50 g de lula
30 g de pimentão vermelho
30 g de pimentão amarelo
30 g de pimentão verde
150 g de leite de coco
20 g de cebola roxa
5 g de alho
15 g de coentro
15g de cebolinha
MODO DE PREPARO
Cozinhar o arroz por 50 minutos (proporção 3 de água x 1 de arroz). Reservar
Numa frigideira quente, em ponto de fumaça, puxar no azeite a lagosta.
Acrescentar o mexilhão, o polvo, a lula e o camarão. Reservar.
Na mesma frigideira refogar os pimentões, a cebola e o alho.
Acrescentar o arroz reservado, o leite de coco e os frutos do mar.
Finalizar com cheiro verde e picles de cebola.
Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 70 min
Tempo de cozimento: 60 min