ARROZ CREMOSO COM CAMARÃO E BACON
Ingredientes:
300g de filé de camarão
100g de bacon em cubos
100g de jerimum em cubos
½ k de arroz cozido
2 colheres de sopa de nata
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de cebolinha picada
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Pimenta do reino e sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
Em uma panela coloque um fio de azeite e o bacon para fritar. Quando começar a ficar dourado reserve.
Na mesma panela sele os camarões, sem cozinhar muito e reserve.
Na mesma panela coloque uma colher de nata, o jerimum e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente o bacon de volta a panela e misture.
Adicione o arroz, o restante da nata, misture bem e deixe por 5 minutos.
Adicione o creme de leite, os camarões e misture bem.
Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão, a cebolinha, misture bem e sirva em seguida.
Coloque um pouco de cebolinha sobre o prato para enfeitar.
Tempo de preparo: 5min
Tempo de cozimento: 18 min