TRAÍRA EM RODELA - SABOR E TRADIÇÃO 8

TRAÍRA EM RODELA
Ingredientes:
500g de traíra em rodelas
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Colorau ou páprica a gosto
3 colheres de sopa de tempero completo
500ml de óleo
Farinha de trigo para empanar

MODO DE PREPARO:
Lave a traíra com água e limão.
Coloque a traíra em uma vasilha e acrescente o sal, o tempero completo, o colorau e deixa marinar um pouco até pegar o tempero.
Passe as rodelas de traíra na farinha de trigo.
Em uma frigideira coloque o óleo até estar bem quente.
Adicione as rodelas e deixa fritar até dourar. Tem que ficar bem frita.
Depois coloca em uma tigela cm papel toalha pra escorrer o óleo.
Sirva em seguida.
Cuidado com as espinhas.


Tempo de preparo: 5min
Tempo de cozimento: 15min
Patrocínio: Governo do Estado/Fundação José Augusto e Lei Câmara Cascudo, Clan, Iskisita Atakado, Café Santa Clara e Grupo Dunas.