TILÁPIA CROCANTE COM MOLHO DE MANGA

Ingredientes:
1 filé de tilápia grande
Sal e raspas de limão a gosto
100g de farinha panko
50g de queijo parmesão ralado
20 g de salsinha picada
Azeite
1 ovo grande
Farinha de trigo
Óleo

Ingredientes para o molho:
1 manga pequena em pedaços
2 colheres de sopa de coentro picado
5 colheres de sopa de leite de coco
Suco de 1 limão
1 colher de café de pimenta sriracha
1 a 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:
TILÁPIA
Corte em tiras, tempere com sal, raspas de limão a gosto, misture bem e reserve.
Tempere a farinha panko com queijo parmesão, salsa e azeite.
Empane as tirinhas de peixe primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha Panko temperada.
Frite em azeite bem quente.

MOLHO DE MANGA
No liquidificador coloque a manga, o coentro, o leite de coco, a pimenta (opcional), o suco de 1 limão, bata tudo e depois adicione 1 ou 2 colheres de mel.

Agora é só chamar todo mundo para saborear essa delícia.

Tempo de preparo:  15 min
Tempo de cozimento: 8min