TERRINE DE SALAME E GORGONZOLA

TERRINE DE SALAME E GORGONZOLA

ingredientes
3 iogurtes natural
1 pote de requeijão
1 pacote de gelatina sem sabor
100 gr de gorgonzola
200 gr de salame
1 pimentão vermelho
100 gramas de açúcar
80 ml de água

Modo de preparo:
Cortar o pimentão em cubos pequenos, colocar no fogo com a água e açúcar
Quando tiver em ponto de mel, retirar da panela e deixar resfriar.

Hidratar a gelatina com água.
Colocar no liquidificador o iogurte, o requeijão, o gorgonzola, o salame, a gelatina e bater até ficar uniforme, sem triturar totalmente o salame.
Coloque plástico filme cobrindo toda a forma.
Coloque a mistura na forma e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Após esse tempo, desenforme, coloque o pimentão sobre a terrine e sirva em seguida.
Acompanhar com pães, torradas ou chips.


Tempo de preparo: 2h10
Tempo de cozimento: 6 min