Ingredientes:
100g de filé de robalo fresco
Sal, pimenta do reino branca e azeite a gosto
100g de manga palmer madura
Folhas de hortelã a gosto
½ xícara de suco de laranja
1 col.de café de wassabi em pó
Óleo de Gergelim
Modo de preparo:
Retire a pele e as espinhas do robalo.
Corte ele em cubos pequenos, na ponta da faca.
Misture o peixe com azeite, sal, pimenta do reino e reserve.
Corte a hortelã em pedaços pequenos, sem picar.
Misture a manga com a hortelã, acrescente o azeite, o sal, a pimenta do reino, misture e reserve.
Em um pote com tampa coloque o suco de laranja, o óleo de gergelim a gosto, o wassabi, o sal, a pimenta a gosto.
Tampe e agite bem até emulsificar.
Montagem
Colocar em um prato fundo o aro para enformar.
Coloque primeiro o peixe e aperte para ficar firme.
Sobre o peixe coloque a manga, aperte um pouco e regue com a emulsão.
Retire o aro com delicadeza e sirva em seguida. Bom apetite.
Tempo de preparo: 15 min