Ingredientes:
Massa da tapioca de café
500g polvilho doce
300ml café coado
Modo de preparo:
Faça o café normalmente e reserve até esfriar.
Em um bown coloque o polvilho doce, vá acrescentando, aos poucos, o café e misturando até a massa ficar em ponto de seda.
Deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida é só peneirar e a massa já está pronta.
Tempo de preparo: 5min
Tempo de cozimento: 6min
CREME DE QUEIJO
Ingredientes:
395g de leite condensado
395g de Cream cheese
Modo de preparo:
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o cream cheese e bata por 5 minutos.
Coloque em um refratário coberto e leve até a geladeira por 1 hora.
Tempo de preparo: 65 min
TAPIOCA
Ingredientes:
100g de massa da tapioca
50g de doce de leite
Creme de queijo a gosto
1 bola de sorvete toffee
Modo de preparo:
Em uma tapioqueira coloque a massa da tapioca até ela soltar da panela.
Em seguida vire e deixe até soltar novamente.
Desligue o fogo, coloque a tapioca em um prato, recheie com o doce de leite, feche a tapioca.
Em cima da tapioca coloque a bola de sorvete e por cima do sorvete e da tapioca, coloque o creme de queijo.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 7 min
Tempo de cozimento: 4 min