INGREDIENTES:
100g doce de leite
Biscoitos de massa de bolo de rolo
MODO DE PREPARO:
Corte a massa de bolo de rolo assada em tirar e leve ao forno para assar mais e deixar ela bem crocante, algo em torno de 5 minutos com fogo pré-aquecido em 200g.
Em uma taça coloque o doce de leite e espete os biscoitinhos de bolo de rolo, quantidade que achar necessária(8 a 10).
Tempo de preparo: 3 min
Tempo de cozimento: 5 min
TAÇA SUPREME ROMEU E JULIETA
100g de creme de queijo de sua preferência(usamos o queijo do reino)
50g de calda de goiabada
Cubos de bolo de rolo
Raspas de queijo a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma taça coloque a calda de goiabada, metade do creme de queijo (50g), pedaços do bolo de rolo e complete com o restante do creme de queijo.
Decore com raspas de queijo e folhas de hortelã.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 4 min