SALADA FRESCA

Ingredientes:

6 folhas de rúcula

3 folhas de alface crespa

3 folhas de alface roxa

½ cenoura ralada

½ Maçã verde picada

suco de ½  limão

10 Tomates cereja

 

Modo de preparo:

Rasgue as folhas de alface na mão e depois mistura.

Coloque a cenoura, o tomate, as maçãs salteadas sobre as folhas.

Finalize com molho refrescante de hortelã.

 

MOLHO DE HORTELÃ

Ingredientes:

100ml de Iogurte natural

10 folhas de Hortelã

100ml de Creme de leite

30ml de água

2 colheres de Mel

Suco de ½ limão

 

Modo de preparo:

Pique a hortelã bem finamente.

Em uma vasilha, misture o iogurte, o creme de leite, a água, o mel e o suco de limão até ficar bem homogêneo.

Acrescente a hortelã, misture um pouco e reserve.

Tempo de preparo: 10 min