QUESADILLA MEXICANA COM VINAGRETE DE PIMENTA DE CHEIRO

QUESADILLA MEXICANA COM VINAGRETE DE PIMENTA DE CHEIRO
Vinagrete de pimenta de cheiro
Ingredientes:
100ml de óleo ou azeite
50 ml de suco de limão
1/2 cebola
1/4 de pimentão verde
1/2 tomate pequeno
1 e 1/2 pimenta de cheiro
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Pique todos os legumes em cubos pequenos e leve para um bowl
Una o azeite e o suco de limão
Mexa para emulsionar
Acerte sal e pimenta e depois só se deliciar

Tempo de preparo: 10min

Quesadilla
Ingredientes:
210g de farinha de trigo
45ml de água fervente
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
Sal (1 pitada)
100g de queijo mussarela
100g de cheddar

Modo de preparo:
Em um bowl una todos os ingredientes e misture até que vire uma massa lisa.
Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira enrolada no plástico filme.
Forme um rolo e divida a massa em bolinhas de 30 a 40 gramas.
Abra os discos com o auxilio de um rolo, polvilhando farinha aos poucos para não ressecar.
Leve para uma frigideira em fogo médio girando os discos de um lado para o outro até que fiquem tostados e com bolhas de ar.
Apos sair da frigideira é necessário borrifar água de leve e leva-la para um pano limpo onde irão ficar abafadas e facilita para que fiquem mais maleáveis.
Para o recheio coloque aproximadamente 10 gramas de cada queijo por disco.
Feixe os discos em formate de meia lua.
Leve as quesadillas para uma frigideira, untada com azeite, em fogo médio até que fique crocante dos dois lados.
Após isso finalize suas quesadillas com seu vinagrete e se delicie.

Tempo de preparo: 40min
Tempo de cozimento: 10min