10 porções
Ingredientes para o pudim;
4 ovos
250g de raspa de queijo de manteiga
10g de manteiga de garrafa
1 xícara de açúcar
390g de leite
Melaço de rapadura para untar as forminhas
Modo de preparo:
Passar todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em formas individuais ou numa forma de bolo.
Levar ao forno em banho maria por 40min.
Retirar do forno e levar para a geladeira por 2h.
Desenformar na hora de servir.
Tempo de preparo: 2h
Tempo de cozimento: 40min
Ingredientes para o coco queimado:
100g de coco fresco ralado
1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela colocar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até dourar.
Fique sempre mexendo para não queimar e cozinhar por igual.
Tempo de preparo: 2 min
Tempo de cozimento: 20 min
Ingredientes para o melaço de rapadura:
200g de rapadura
100ml de água
Casca de ½ laranja
Modo de preparo:
Cortar a rapadura em pedaços pequenos.
Em uma panela coloque a rapadura, a água, a casca de laranja e leve ao fogo até dar o ponto de calda.
Reservar.
Tempo de preparo: 6min
Tempo de cozimento: 15 min