PUDIM DA RASPA DO QUEIJO DE MANTEIGA

10 porções

Ingredientes para o pudim;
4 ovos
250g de raspa de queijo de manteiga
10g de manteiga de garrafa
1 xícara de açúcar
390g de leite
Melaço de rapadura para untar as forminhas

Modo de preparo:
Passar todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em formas individuais ou numa forma de bolo.
Levar ao forno em banho maria por 40min.
Retirar do forno e levar para a geladeira por 2h.
Desenformar na hora de servir.

Tempo de preparo: 2h
Tempo de cozimento: 40min


Ingredientes para o coco queimado:
100g de coco fresco ralado
1 xícara de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela colocar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até dourar.
Fique sempre mexendo para não queimar e cozinhar por igual.

Tempo de preparo:  2 min
Tempo de cozimento:  20 min


Ingredientes para o melaço de rapadura:
200g de rapadura
100ml de água
Casca de ½ laranja

Modo de preparo:
Cortar a rapadura em pedaços pequenos.
Em uma panela coloque a rapadura, a água, a casca de laranja  e leve ao fogo até dar o ponto de calda.
Reservar.

Tempo de preparo:  6min
Tempo de cozimento:  15 min