POLPETONE COM ESPAGUETE AL SUGO

Polpetone com espaguete al sugo
Ingredientes:
Polpetone
1k de carne moída
Sal a gosto
50g de farinha panco
4 dentes de alho ralado
1 cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
50ml de azeite
3 colheres de salsa picada
3 colheres de cebolinha picada
200g de mussarela em cubos grandes
100g de mussarela em fatias

Para empanar:
3 ovos
100g de farinha panco
100g de farinha de trigo
1L de óleo pra fritar

Espaguete
Ingredientes:
1L de molho de tomate caseiro
1 pcte de espaguete grano duro

Modo de preparo:
Em um bowl coloque a carne moída, 50g de farinha panco, a salsa, a cebolinha, o alho, a cebola, o sal, a pimenta do reino, o azeite e misture tudo até ficar bem homogêneo.
Faça bolas de aproximadamente 180g.
Abra como se fosse hamburguer, coloque um cubo de mussarela no meio e feche fazendo com que ele fique como um hamburguer mais grosso.
Cozinhe a massa e deixe ela bem al dente, coloque uma parte do molho por cima e reserve.
Bata levemente os ovos.
Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panco.
Frite no óleo bem quente, retire e coloque sobre a massa.
Coloque um pouco de molho sobre os polpetones, acrescente as fatias de mussarela sobre os polpetones e leve ao forno por 15 a 20 minutos, a 180 graus ou até gratinar o queijo.
Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 min
Tempo de cozimento: 25 min