PICADO DE CARNEIRO

Ingredientes:
1 kg de picado  de Carneiro
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 pimentão verde
Cheiro Verde e sal a gosto
1 colher  de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de colorau
1/2 xícara  de óleo
150ml de água

Modo de preparo:
Escalde o picado com água fervendo, deixando de molho por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Coloque o picado na panela de pressão e acrescente a cebola, o pimentão, o alho, o colorau, o óleo, a pimenta do reino e misture bem.
Leve ao fogo e deixe refogar por 2 minutos.
Acrescente a água e deixe começar a ferver.
Tampe a panela de pressão e após desligue o fogo 5 a 7 minutos depois que pegar a pressão.
Deixe perder a pressão naturalmente.
Coloque um pouco de cheiro verde por cima e sirva em seguida.


Tempo de preparo: 5 min
Tempo de cozimento: 40 min
Patrocínio:
Prefeitura do Natal/Programa Djalma Maranhão, Unimed Natal, DNA Center e Hospital do Coração.