PAVÊ DE CHOCOTONE

Ingredientes:
1 panetone de chocolate de 500g
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 gemas
500ml de leite integral
2 colheres de sopa de amido de milho
180g de chocolate meio amargo
2 colheres de café de essência de baunilha
1 copo de guaraná

Modo de preparo:

Corte grosseiramente o panetone de chocolate, deixando em pedaços de aproximadamente 3 a 4cm.
Umedeça o panetone com o guaraná e reserve
Em uma panela, com fogo baixo, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e mexa até engrossar.
Divida o creme em duas partes.
Em uma das partes misture com a essência de baunilha.
Na outra, misture com uma barra de chocolate meio amargo até derreter.
Em uma taça grande, coloque metade do creme de baunilha, coloque parte dos pedaços de panetone sobre o creme, metade do creme de chocolate, mais pedaços de panetone, mais creme de baunilha, novamente pedaços de panetone e finalize com a outra parte do creme de chocolate.
Decore como preferir ou com granulado.
Leve à geladeira e deixe por 1 hora.

Tempo de preparo:  80 min
Tempo de cozimento: 10min