PAÇOQUINHA CREMOSA DE COLHER

Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco
8 unidades de paçoquinha
70 gramas de amendoim tostado com ou sem sal
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe em fogo médio para intensificar os sabores da mousse.
Não se preocupe, é normal que a mistura fique líquida no começo, mas depois o creme vai engrossar como um mingau ralo.
Este é o ponto de desligar o fogo.
Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico filme em contato para não criar película e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire a mousse da geladeira e bata na batedeira até obter um creme leve e aerado.
Com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, sirva a paçoquinha cremosa em copinhos, alternando com camadas de paçoca esfarelada.
Aproveite!

Ingredientes montagem
Paçocas a gosto

Tempo de preparo:  4h
Tempo de cozimento:  10 min