PAÇOCA
Ingredientes:
1k de carne de sol
1 cebola roxa
300g de feijão verde cozido
500g de charque
Coentro a gosto
Manteiga de garrafa a gosto
Farinha a gosto
Modo de preparo:
Dessalgue as carnes e corte as em cubos de aproximadamente 3cm.
Escalde as carnes por uns 5 minutos.
Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga de garrafa e deixe torrar.
Triture ela no processador ou liquidificador.
Na mesma panela, coloque mais manteiga de garrafa, a cebola picada e deixe refogar por 1 minuto.
Acrescente a carne e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente o feijão, a farinha a gosto e misture bem.
Desligue o fogo, coloque o coentro e misture.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 25 min
Patrocínio: Prefeitura do Natal/Programa Djalma Maranhão, Hospital do Coração, IOHN, BSaúde/Paulimedical e Midway Mall Apoio: Grupo Tribuna do Norte