OVO ROMEU E JULIETA

RECHEIO DE QUEIJO PARMESÃO
Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
80g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, ainda sem ligar o fogo, coloque o leite condensado e o creme de leite. Misture até virar um creme homogêneo.
Leve ao fogo médio e comece a mexer devagar. É importante sempre passar a espátula na lateral e nos meios para que não queime nenhuma parte.
Quando o recheio começar a borbulhar, acrescente o queijo ralado e continue misturando.
O ponto ideal para desligar o fogo é quando você passa a espátula e forma uma linha fina ou quando você levanta a espátula e o recheio cai em blocos finos.
Reserve a mistura e deixe descansar 4h em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 5min
Tempo de cozimento: 15 min
Tempo de descanso da massa: 4h

CALDA DE GOIABADA
300g de goiabada
150ml de água fervente

Coloque para ferver 150ml de água. Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo.
No liquidificador, coloque a goiabada cortada em pedaços e acrescente a água ainda quente.
Bata tudo por 3 minutos ou até que vire um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 7 min

MONTAGEM DO OVO.

Após derreter a cobertura, coloque a quantidade que a marquinha que indica na forma e leve até a geladeira. O ideal é retirar assim que a forma fique opaca, cerca de 10 minutos.
Passado esse tempo, retire da geladeira e comece a montagem do seu ovo, intercalando sempre entre o recheio de parmesão e a calda de goiabada.
Para finalizar, você pode ralar um pouco de queijo e colocar em cima.