MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO
Ingredientes:
500g de posta de peixe ( pescada amarela)
300g de filé de camarão
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
3 dente de alho
Sal a gosto
Pimentão do reino a gosto
Coentro a gosto
Azeite de dendê a gosto
Colorau a gosto
2 ovos cozido
1 cenoura cortada e cozida
1 batata inglesa cortada e cozida
Leite do coco
1k de coco ralado fresco
1 1/2L de água
Bater tudo no liquidificador, depois passar tudo na peneira.
Modo de preparo:
Grelhar os camarões com alho, cebola e azeite de dendê. Reservar.
Em uma frigideira funda coloque o leite de coco, as verduras cortadas e deixe ferver.
Em seguida coloque o peixe em posta e deixe cozinhar, não ficar mexendo e cuidado pra não cozinhar muito pra ele não despedaçar.
Acrescente os camarões grelhados.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Acrescente o azeite de dendê e colorau se precisar
Acrescente os legumes, os ovos cozidos e deixe ferver.
Finalize com o coentro.
Emprate e sirva em seguida.
Se quiser, você pode fazer o pirão com próprio caldo da moqueca e acompanha arroz branco.
Tempo de preparo: 10min
Tempo de cozimento: 20min