MOQUECA DE PEIXE, CAMARÃO E MANGA

MOQUECA DE PEIXE, CAMARÃO E MANGA

Ingredientes:
1k de peixe em posta
1/2k de camarão
1 cebola branca
1 tomate
5 pimentas de cheiro
½ maço de cebolinha
½ pimentão verde
Pimenta biquinho a gosto
Coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1L de leite de coco
4 dentes de alho
½ manga
2 colheres de sopa de óleo de dendê
100g de flocão de milho
100ml de óleo de soja

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
Passe no flocão de milho e frite em uma frigideira bem quente com um pouco de óleo, sem deixar assar demais. Reserve.
Pique o tomate, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, a cebolinha, o coentro em pedaços pequenos e reserve.
Corte a manga em cubos de 2cm e reserve.
Em uma panela pra moqueca, já aquecida, coloque um fio de azeite de dendê, a cebola e refogue um pouco.
Quando a cebola estiver transparente acrescente o alho, misture, coloque os camarões e refogue por dois minutos.
Acrescente a pimenta de cheiro, a biquinho, o pimentão, a cebolinha, o tomate, o peixe, o leite de coco e deixe cozinhar até ferver.
Acrescente a manga sobre a moqueca e desligue o fogo.
Coloque o coentro e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 8min
Tempo de cozimento: 15min