MALASSADA - SABOR E TRADIÇÃO 7

Ingredientes:
2 ovos
3 colheres de manteiga de garrafa
150g de carne de sol assada moída
1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
1/4 de pimentão picado
Coentro picado a gosto
150g de queijo manteiga em fatias
1/2 cebola cortada em rodelas
Uma pitada de orégano
¼ de linguiça calabresa em rodelas

MODO DE PREPARO:
Sem ligar o fogo, coloque duas colheres de manteiga de garrafa numa frigideira, acrescente 2 ovos e misture para unir a clara com a gema.
Em uma tigela misture a carne de sol, o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro.
Coloque 80% da mistura na frigideira, espalhando bem, acrescente o queijo manteiga por cima.
Coloque o restante da mistura de carne, as rodelas de cebola, a calabresa e uma pitada de orégano.
Tampe a panela e frite, em fogo médio, por 10 a 15 minutos.
Vire a malassada e abra uns pequenos buracos na parte de cima.
Acrescente um pouco mais de manteiga da terra e frite por mais cinco minutos.
Retire da frigideira e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 20 min