Ingredientes:
1 kg coxa/sobrecoxa cortados em pedaços
1 colher sobremesa de sal
1 colher sobremesa de colorau
Tempero caseiro da Simara
200g de farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o molho cobrindo bem todas as partes.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Misture o sal com o colorau e passe no frango.
Depois passe na farinha de trigo e coloque pra fritar, sem estar muito quente para não queimar por fora e ficar cru por dentro(mais ou menos 40 minutos) até ficarem bem dourados.
Tire e deixe em papel absorvente por uns minutos.
Pode ser servido com farofa, salada, shoyu ou molho inglês.
Tempo de preparo: 50 min
Tempo de cozimento: 40 min
MOLHO SIMARA
Ingredientes:
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de tempero baiano
2 pimentas de cheiro sem a semente
1 colher de sobremesa de chimichurri
4 dentes de alho
1 cebola média
½ pimentão
1 tomate
100ml de óleo
1 tablete de caldo de carne ou bacon
50ml de vinagre
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e reserve em um pote.
Tempo de preparo: 5min