FAROFA DE BÚZIOS - PAPO, SABOR E TRADIÇÃO

FAROFA DE BÚZIOS

Ingredientes:
80g de búzios sem a concha
1/2 cebola picada
Coentro a gosto
1/2 limão
2 colheres sopa de manteiga de garrafa
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Banana
1 xícara de farinha de mandioca


Modo de preparo
Tempera os búzios com limão, alho, pimenta, um pouquinho de sal e reserve.
Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa, a cebola até ficar macia.
Coloque os búzios temperados e deixa fritar bem, até secar todo o líquido.  Coloque a banana em cubos, deixa ficar até ficarem douradinhas.
Por último coloque a farinha de mandioca, misture e deixe por 3 minutos, sempre mexendo.
Desligue o fogo, acrescente o coentro a gosto e sirva em seguida.

Tempo de preparo:  3 min
Tempo de cozimento:  8 min