ESPETINHO DE CAMARÕES COM VINAGRETE DE MANGA E MAXIXE

Ingredientes:
12 camarões médios/grandes  eviscerados
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 cebola roxa
6 maxixes
Coentro picado
1/2 manga rosa “de vez”
2 limões Tahiti
50 ml azeite
20 ml vinagre de maçã
20 ml shoyu
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de açúcar demerara

Modo de preparo:
Deixe os camarões já limpos marinando com azeite, raspas de limão, sal e pimenta do reino por 30 min.
Picar os pimentões, a cebola, os maxixes, o coentro, a manga, o azeite, o vinagre, o suco de limão, o shoyu, o açúcar, o sal, a pimenta e misturar num bowl.
Acertar sal, pimenta, açúcar e acidez.
Levar à geladeira por pelo menos 1 hora antes de usar.
Grelhar os camarões rapidamente na gordura (azeite e manteiga), coloque no palito e monte numa taça ou prato de entrada conforme demonstrado no vídeo.

Tempo de preparo: 60 min
Tempo de cozimento: 10 min