ESCONDIDINHO DE JERIMUM COM CARNE SECA LOW CARB

Ingredientes:
1 abóbora média picada em cubos e cozida
2 colheres de creme cheese
1 colher de requeijão
1/2kg de carne seca desfiada
1 cebola picada
Coentro a gosto
1 cebola em rodelas salteada na manteiga
4 colheres de sopa de manteiga da terra
1 dente de alho
200g Queijo parmesão ralado
100g Queijo canafistola
Nós moscada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora em água com pimenta do reino, sal e noz moscada.  Depois de cozida, escorra até soltar todos os líquidos. Leve a um recipiente e amasse bem com um garfo . Coloque o cream cheese , o requeijão  , coentro e o queijo canafístula ralado , misture bem  reserve .

Cozinhe a carne seca em panela de pressão, escorra e desfie, °leve a uma frigideira com manteiga  da terra  ,cebolas  e alho , deixe fritas . Reserve .

Em uma frigideira , coloque a manteiga  e as cebolas em rodelas para assar até ficar moles e adocicadas . Reserve.

Hora de montar o prato !

Em um refratário grande ou individualizado , coloque uma camada de abóbora , depois acrescente a carne seca , e repita o processo . Coloque uma camada de cebolas .Por último , coloque os queijos por cima e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos, até que derreta o queijo por completo.

Tempo de preparo:  1h
Tempo de cozimento:  28min