DICA RÁPIDA
CUSCUZBURG
Flocão de milho
1 Hambúrguer caseiro
1 Ovo
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de queijo cheddar
1 folha de alface
1 rodela de tomate
Um pouco de semente de chia
Molho cheddar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o flocão de milho, o sal a gosto e adicione a água aos poucos até a mistura ficar úmida, deixando por 15 minutos, em media, de descanso.
Depois coloque a massa na cuscuzeira “peitinho” e deixa por 5 minutos depois que a água ferver.
Retire o cuscuz, corte o bico e, com cuidado, corte ao meio pra colocar os recheios.
Na parte de cima coloque a fatia de queijo mussarela, a semente de chia e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o hambúrguer pra fritar.
Deixe por 3 minutos em media, cada lado, ou no seu ponto preferido.
Quando virar o hambúrguer colocar a fatia de queijo cheddar por cima pra que ele possa derreter.
Em outra frigideira coloque o ovo pra fritar no ponto de sua preferência.
Sobre a outra parte do cuscuz coloque o molho cheddar, o ovo frito, a folha de alface, o tomate, o hambúrguer e finaliza com a outra parte do cuscuz.
Sirva em seguida e bom apetite.
Tempo de preparo: 15min
Tempo de cozimento: 10min