Ingredientes:
1kg de macaxeira cozida com as cascas do camarão
1,5kg de filé de camarão
50g de cebola picada
10g de manteiga de garrafa
10g de alho
5g de cebolinha picada
200g de cream cheese
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Para empanar:
4 Ovos
400g Farinha de trigo
400g Farinha panko
Modo de preparo:
Cozinhar a macaxeira dentro do caldo aromatizado com legumes e as cascas do camarão.
Passar a macaxeira no espremedor de batatas e reservar.
Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
Refogar o camarão no alho, cebola picada e cebolinha.
Quando o camarão estiver todo rosa, acrescentar o cream cheese e misturar até incorporar.
Faça bolinhas de macaxeira e recheie com camarões.
Empane as bolinhas passando na farinha de trigo, no ovo levemente batido e na farinha panko.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados.
Retire e coloque sobre um papel toalha, para retirar a gordura e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 20min