COSTELINHA SUÍNA DESFIANDO

Ingredientes:
1 Kg de Costela Suína
30g de Sal
15g de Açúcar Demerara
5g de Mix de Pápricas
3g de Colorau
3g de Pimenta preta
2g de Pimenta Caiena
10g de Alho em pó
10g de Cebola em pó
30g de Mostarda Amarela
Papel alumínio

Modo de preparo:
Misture os temperos secos em uma vasilha.
Passe a mostarda sobre toda a costela.
Na parte da carne coloque os temperos secos sobre a costela.
Enrole no papel alumínio, dando três voltas. Feche bem as pontas.
Leve ao forno, na temperatura mais baixa que tiver.
Verifique a cada 30 minutos.
Após 3h, retire, com cuidado, o papel alumínio, e leve ao forno novamente, em 200g por 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo:  8 min
Tempo de cozimento: 3h10