COCADA DE PIMENTA DE CHEIRO COM GELEIA DE FRUTAS AMARELAS

Ingredientes:
200g de coco ralado fresco
250ml de leite condensado
50g de açúcar
50g de pimenta de cheiro

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, se quiser uma cocada mais escura deixe o açúcar caramelizar mais.
Em seguida adicione o coco, o leite condensado, a pimenta de cheiro e misture em fogo médio até virar uma mistura cremosa sem líquidos.
Modele como preferir e leve ao forno por 15 minutos a 200c.
Retire do forno, coloque a calda sobre a cocada e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 5 min
Tempo de cozimento: 20 min


PARA GELEIA
Ingredientes:
1kg de frutas amarelas da sua escolha
300g de açúcar refinado
1 limão thaithi

Modo de preparo:
Em uma panela adicione a polpa das frutas, o açúcar e um limão espremido.
Deixe reduzir até ponto de geleia.
Leve à geladeira para interromper o cozimento.  


Tempo de preparo: 2 min
Tempo de cozimento: 25 min