CHARUTINHOS DE COGUMELOS

Ingredientes:
250g de massa filo
50g de manteiga
20g de castanha de caju
80g de Shitake
80g de funghi
180g de creme cheese
15ml de cachaça
1 dente de alho
Raspas de limão siciliano
Cebolinha, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Corte a massa filo no tamanho de um aro para canolis, envolvendo no aro, pincela um pouco da manteiga e coloque para assar em forno preaquecido a 150 graus.

Recheio:

Em uma panela coloque a manteiga e refogue os cogumelos.
Coloque a cachaça para flambar, depois de refogado desligue o fogo. Acrescente o creme cheese, o alho picadinho, a cebolinha, as raspas de limão siciliano e misture bem.
Passe o mixer para o creme ficar liso, corrija o sal e pimenta e reserve.

Montagem:
Utilize um saco de confeitar (se não tiver, use um saco grosso, pode ser de arroz) para rechear os canudinhos.
Coloque o creme de cogumelos no saco, coloque a ponta cortada dentro do canudo e insira o recheio. Faça isso dos dois lados para que ele fique bem recheado.
Passe as pontas dos charutinhos em castanha de caju triturada.
Depois só decorar com alguns brotos e flores comestíveis e servir.

Tempo de preparo:  15min
Tempo de cozimento:  20min


AIOLI
Ingredientes:
2 dentes de alho
150ml de leite
350ml de óleo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Coloque o alho e leite no liquidificador ou no mixer e vai adicionando o óleo, em ponto de fio, aos poucos.
Quando chegar em textura de maionese, temperar com sal e pimenta.

Tempo de preparo:  8min