Ingredientes:
5 Camarões Recheados
150g de filé de camarão
1 colher se chá de tempero de frutos do mar
2 colheres de sopa de azeite de dendê
3 colheres de sopa vinagrete
1/2 tomate em cubos sem semente
2 colheres de coentro picado
500g de arroz branco cozido
150ml de molho de moqueca
300ml molho de coco
Suco de 1/2 limão
100g de purê de macaxeira
1 colher de sobremesa de chips de coco
Modo de preparo:
Aqueça o azeite de dendê refogue o vinagrete, o tomate em cubos, os camarões e tempere com caldo de frutos do mar.
Acrescente o molho de moqueca, molho de coco, purê de macaxeira e mecha.
Acrescente o arroz branco cozido, mexa e finalize com o coentro bem picado.
Frite os camarões recheados
Coloque o arroz na panela, no centro os camarões recheados fritos e ao redor o chips de coco
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 12 min
https://www.youtube.com/watch?v=SSRna1iBrKY