Ingredientes:
300g de filé de camarão grande
Tempero libanês
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
2 pimentas de cheiro picadas
1/2 manga em cubos
200ml de leite de coco
1 raminho de alecrim para enfeitar
Azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Raspas de limão.
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino branca a gosto e um pouco do tempero libanês.
Coloque um fio de azeite na frigideira bem quente, a manteiga e sele os camarões dos dois lados.
Na mesma panela coloque a cebola e refogue um pouco.
Acrescente o alho e refogue.
Entre com a pimenta de cheiro, a manga e misture bem.
Acrescente o leite de coco, quando começar a ferver coloque os camarões e misture.
Raspe um pouco da casca do limão sobre o prato, coloque um raminho de alecrim pra enfeitar e sirva em seguida com torradas.
Tempo de preparo: 5 min
Tempo de cozimento: 12 min