CAMARÃO NO ALHO E ÓLEO

Ingredientes:
½ k de camarão
8 dentes de alho
300ml de óleo
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

 
Modo de preparo:
Descasque e limpe o camarão deixando apenas o rabinho.
Pique o alho bem picado ou amasse.
Coloque o óleo em uma frigideira pequena e acrescente o alho.
Leve ao fogo baixo por até o alho ficar dourado.
Se for necessário, tire do fogo, para não queimar.
Quando dourar retire do fogo e passe na peneira.
Reserve o alho e o óleo em recipientes diferentes.
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça bem uma frigideira, coloque duas colheres de óleo saborizado, um pouco de cebolinha, acrescente os camarões e deixe dourar dos dois lados.
Retire os camarões, coloque o alho dourado sobre eles, um pouco de cebolinha picada e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 20 min