Ingredientes:
240g de filé de camarão com a calda
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão
1 colher de café de pasta de alho
50ml Molho Rosê
50ml Molho do Chef
1 ovo
100g de farinha de trigo
100g de farinha panko
Óleo pra fritar
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, alho, suco do limão e deixe descansar por 5 minutos.
Empane os camarões no processo tradicional: farinha de trigo, ovo e na farinha panko. Aperte os o empanado nos camarões, para ficarem bem firmes. Reserve.
Aqueça o óleo e frite os camarões até ficarem dourados.
Retire e coloque sobre uma peneira ou papel toalha prar retirar o excesso de óleo.
Tempo de preparo: 12 min
Tempo de cozimento: 8 min
MOLHO ROSE
Ingredientes:
4 colheres de sopa de ketchup
4 colheres de sopa maionese
½ dose de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo em uma vasilha e reserve.
Tempo de preparo: 2 min
MOLHO DO CHEF
Ingredientes:
60ml maionese
2 colheres de sopa de salsa
½ ramo de alecrim
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, sem bater demais. Reserve.
Tempo de preparo: 4 min
Montagem:
Coloque uma camada de molho de chef em uma taça.
Depois o molho rose e finalize com os camarões, deixando a calda do lado de fora da taça e uma parte dele dentro do molho.
Decore com um pouco de cebolinha, alecrim, pimenta biquinho e sirva em seguida.