CAMARÃO CROCANTE

Ingredientes:

10 camarões médios/grandes limpos e com a calda

200g de farinha de trigo

2 ovos

100g de macarrão cabelo de anjo

1L de óleo para fritar

Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de preparo:

Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.

Triture o macarrão com as mãos grosseiramente. Deixando os pedaços de aproximadamente 1cm.

Misture levemente os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.

Tempere a farinha de trigo com uma pitada de sal.

Empane o camarão passando na farinha de trigo, no ovo e no macarrão apertando bem ao camarão para fixar.

Esquente o óleo, quando estiver quente coloque os camarões, aos poucos para que ele frite bem, até ficar dourado.

Retire e deixe escorrer para retirar o excesso de óleo.

Sirva com molho tarê ou molho agridoce de pimenta.

 

Tempo de preparo: 10min

Tempo de cozimento: 8 min