Ingredientes:
10 camarões médios/grandes limpos e com a calda
200g de farinha de trigo
2 ovos
100g de macarrão cabelo de anjo
1L de óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
Triture o macarrão com as mãos grosseiramente. Deixando os pedaços de aproximadamente 1cm.
Misture levemente os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.
Tempere a farinha de trigo com uma pitada de sal.
Empane o camarão passando na farinha de trigo, no ovo e no macarrão apertando bem ao camarão para fixar.
Esquente o óleo, quando estiver quente coloque os camarões, aos poucos para que ele frite bem, até ficar dourado.
Retire e deixe escorrer para retirar o excesso de óleo.
Sirva com molho tarê ou molho agridoce de pimenta.
Tempo de preparo: 10min
Tempo de cozimento: 8 min