CAMARÃO AO MOLHO GORGONZOLA NO PÃO ITALIANO
Dica Rápida
Camarão ao molho Gorgonzola no pão italiano
Ingredientes:
500gr de filé de camarão
100gr de gorgonzola
200gr de creme de leite
200gr de creme de ricota
1 pão italiano
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Parmesão
Salsinha
Modo de preparo
Em uma panela coloque o gorgonzola cortado em cubos, deixe em fogo baixo e
quando ele estiver quase 100% derretido, adicione o creme de ricota e misture.
Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira bem aquecida, em fogo alto, coloque um fio de azeite, os camarões e deixe selar por 1 minuto de cada lado.
Junte ao molho de gorgonzola aquecido.
Para servir, abra um pão italiano, retire todo miolo e adicione o camarão ao gorgonzola.
Adicione o parmesão ralado, leve ao forno pra gratinar.
Finalizar com salsinha picadinha.
Tempo de preparo: 3 min
Tempo de cozimento: 4min