CAMARÃO AO MOLHO GORGONZOLA NO PÃO ITALIANO

CAMARÃO AO MOLHO GORGONZOLA NO PÃO ITALIANO

Dica Rápida

Camarão ao molho Gorgonzola no pão italiano

 

Ingredientes: 

500gr de filé de camarão

100gr de gorgonzola

200gr de creme de leite

200gr de creme de ricota

1 pão italiano

Azeite

Sal

Pimenta do reino

Parmesão

Salsinha

 

Modo de preparo

Em uma panela coloque o gorgonzola cortado em cubos, deixe em fogo baixo e 

quando ele estiver quase 100% derretido, adicione o creme de ricota e misture. 

Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. 

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira bem aquecida, em fogo alto, coloque um fio de azeite, os camarões e deixe selar por 1 minuto de cada lado.

Junte ao molho de gorgonzola aquecido. 

Para servir, abra um pão italiano, retire todo miolo e adicione o camarão ao gorgonzola.

Adicione o parmesão ralado, leve ao forno pra gratinar.

Finalizar com salsinha picadinha.

Tempo de preparo: 3 min

Tempo de cozimento: 4min