CAIPIRINHA DE FRUTAS AMARELAS

Letícia Macêdo - Garapa coquetelaria - Campina Grande - Fone: (11) 93273-8178 PGM 220

CAIPIRINHA DE FRUTAS AMARELAS
Ingredientes:
½ dose de cachaça Matuta Cristal
¼ do copo de cachaça da Matuta Abelha Rainha
3 gomos de abacaxi
3 cajás maduros
30ml de polpa de maracujá
1 colher de chá de açúcar refinado
Gelo

Modo de preparo:
Corte uma rodela de abacaxi, descasque e corte em seis gomos.
Em um copo largo coloque o abacaxi, os cajás e macere bem com um macerador ou uma mão de pilão.
Acrescente a polpa de maracujá, o açúcar e macere mais um pouco.
Acrescente o gelo, as cachaças e misture com cuidado pra não derramar.
Enfeite com um pedaço do abacaxi e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 5 min