Ingredientes:
50ml de manteiga de garrafa
2 cebolas roxas cortada em tiras
5 dentes de alho picado
400g de carne de carneiro assada desfiada
100g de queijo de coalho ralado
1 abobora Cabotiá inteira pequena assada(2k)
4 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Com a abóbora Cabotiá/Japonesa cozida retire parte da polpa, sem retirar tudo e deixando a casca inteira.
Amasse a abóbora com um espremedor de batatas ou com o garfo e reserve.
Guarde a casca para servir.
Aqueça uma panela, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e refogue até ficar macia.
Acrescente o alho e deixe refogar até dourar.
Coloque a carne do carneiro e refogue for 5 minutos.
Acrescente a abóbora e misture bem.
Coloque o sal e pimenta do reino e misture.
Acrescente o queijo de colho e misture até derreter.
Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture.
Ajuste o sal e pimenta do reino.
Coloque dentro da abóbora e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 12 min
Tempo de cozimento: 50 min