BRUSCHETTA DE PERA, GORGONZOLA E MEL TRUFADO

Ingredientes:
1 Pão italiano
2 Peras
120g Gorgonzola
10g de Mel trufado
20g de Manteiga
Azeite

MODO DE PREPARO
Corte o pão em fatias de aproximadamente 1,5cm de espessura e reserve.
Quebre o gorgonzola em pedaços pequenos e reserve.
Descasque a pera, corte em cubinhos pequenos e reserve.
Passe azeite dos 2 lados do pão e leve a uma assadeira pré-aquecida para dourar os 2 lados;

DICA: Uma brusqueta deve ser dourada e crocante por fora e macia por dentro.

Nessa mesma assadeira coloque a manteiga ... depois de derreter coloque as peras já cortadas em cubinhos e deixe dourar levemente;
Após dourar coloque a pera sobre as torradas, em seguida o gorgonzola, finalize com mel trufado e bom apetite!

Tempo de preparo:   6 min
Tempo de cozimento: 8 min