BOLO DE MILHO VERDE

Ingredientes:
380g de milho verde (1 ½ lata)
5 ovos
100g de coco fresco ralado
100g de queijo ralado
200ml leite de gado ou coco(1 xic)
1 colher (café)de canela
400g de açúcar (2 xíc.)
200g de margarina ou manteiga
200g de farinha de trigo com fermento (1 ½ xíc).

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o milho verde, sem a água, os ovos, o coco fresco, o queijo ralado, o leite de gado ou de coco e a canela, até ficar bem misturado.
Na batedeira, bater o açúcar e a margarina ou manteiga até ficar um creme.
Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
Acrescente a de farinha de trigo com fermento e misture até ficar bem uniforme.
Colocar em uma assadeira, untada e polvilhada.
Se desejar pode temperar com erva-doce e cravo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse, em média, por 35 a 40 min.


Tempo de preparo:  10 min
Tempo de cozimento:  40 min