Bolo de milho cremoso
1 lata de milho verde (sem a água)
1 xícara de farinha de milho flocão
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite de coco
1 colher sopa de fermento
1 pacote de coco ralado (usei fresco)
1 colher sopa de fermento em pó
Recheio
Meio copo de requeijão
Cobertura
Geleia de Goiabada
Modo de Preparo:
No liquidificador acrescente todos os ingredientes, menos o fermento.
Bata por uns 3 minutos, acrescente o fermento e bata no pulsar somente para incorporar o fermento a massa.
Despeje metade da massa na forma de furo no meio de 20 cm untada com manteiga e farinha.
Coloque, com ajuda de uma colher, porções de requeijão espalhadas sobre a massa.
Coloque o restante da massa e mais
Leve ao forno por 40 minutos ou quando estiver coradinho. Espere esfriar e desenforme. Depois de desenformado, cubra o bolo com Goiabada.
A xícara que utilizei é de 240g.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 20 min