BOLINHO DE MILHO FRITO, RECHEADO COM CARNE DE SOL E QUEIJO COALHO

Ingredientes:
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de farinha trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 colher (sopa) de sal
Azeite
1L de óleo pra fritar

Recheio

200g de carne de sol desfiada
150g de queijo de coalho ralado

Empanar
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 ovos

Modo de preparo:
Escorra a água do milho e descarte.
Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Em uma panela coloque a manteiga, um fio de azeite, a cebola, o alho e refogue bem.
Coloque o creme batido no liquidificador e deixe esquentar.
Acrescentar as farinhas de trigo e milho e misturar bem até ficar cozida, desgrudando da panela.
Reserve e deixe esfriar.
Misture a carne de sol e o queijo coalho para rechear.
Molhe as mãos e molde a massa de milho abrindo na palma da mão.
Acrescente o recheio e feche a massa como um croquete.
Empane, passando no ovo batido e na farinha de milho(ou de rosca) e frite em óleo bem quente.
Quando dourar, retire da panela e coloque num papel toalha pra tirar o excesso de óleo.
Sirva em seguida.